문서 (974)

• 상장 및 수료증 모두 탑제하였습니다.
    안녕하세요? FX 서호건입니다. 중학교 3년동안 받은 상장 및 수료증을 모두 Vision Menu의 Result 게시판에 올렸습니다. 그동안 많은 상장들을 받아왔네요... 한편으로는 뿌듯합니다. 고등학교때도 많은 상장을 받았...
    서호건 | 2003-02-04 22:23 | 조회 수 232
  • 드디어 사진 자료실 정상작동!!!
    안녕하세요? FX 서호건입니다. 드디어 제 사진 자료실이 제대로 작동하네요^^; 사진 스켄해서 하루에 3개씩 올리렵니다... 이제 홈피 만들기 끝~!~! 열시미 쓸일만 남았네요^^; 사진 자료실 구경하세요, 위치는 Portf...
    서호건 | 2003-02-04 13:43 | 조회 수 245
  • Written by Ho Geon 게시판 업데이트!
    Written by Ho Geon 게시판에 많은 자료가 올려졌습니다. 지금 올려진 글들은 중학교 시절에 썼던 글들 중에서 제 하드에 남아있는 것들만 올려본 것입니다. 아직, 못올린 자료가 많네요... 곧 올리도록 하겠습니다. ...
    서호건 | 2003-02-03 14:07 | 조회 수 353
  • [필독] FX B.B.P. 비밀장치 공개! B.B.P.홈페이지 100%활용하기!
    안녕하세요? FX 서호건입니다. 많은 분들이 FX 홈페이지는 처음에 들어올 때는 그런데로 볼만한데, 자주들어오면메뉴가 나오고 기다리고 하는데, 짜증이나고 지루하다고 하시는 분들이 많습니다. 하지만, 이것은 FX B...
    서호건 | 2003-01-30 01:24 | 조회 수 443