문서 (974)

• M
    Carpe Diem in Shalla 클럽 개시!!!
    서호건 | 2006-04-26 08:57 | 조회 수 136
  • M
    Carpe Diem~!
    서호건 | 2006-04-02 15:58 | 조회 수 90
  • 방명록입니다
    ***유형별 지원자격*** 가. 고등학교 재학 중 대학의 총․학장, 교육감, 기관장 (광역, 기초지방자치단체장, 중앙행정기관장, 대한적십자사총재, 소방서장, 경찰서장 이상)으로부터 사회봉사상, 선행상, 효행상...
    서호건 | 2006-04-02 16:11 | 조회 수 175
  • M
    Really start in University life! - 2nd Plan 실행이닷!
    서호건 | 2006-02-28 10:06 | 조회 수 168
  • 방명록입니다
    미안 내가 멜을 잘 안봐서 너가 쓴 리플 못봤다..ㅋㅋ 나한텐 핸드폰으로 연락혀..~~ 바로바로 문자 팍팍 간다...ㅋㅋㅋ 나와 가장 오래되고 그래서 더 깊이있고 그래서 더욱 보고싶은 친구 호건아~! 꼭 한번 보자..^...
    김용수 | 2006-02-07 17:01 | 조회 수 116
  • 방명록입니다
    Kiss the Rain 이 2집이었나? 앨범 하나를 통째로 넣다보니 ㅋㅋ^^ 피아노있는 재즈카페에서 만나야겠구만 ㅋ 조만간 꼭 보장~
    서호건 | 2006-02-08 22:02 | 조회 수 134
  • 방명록입니다
    얼음집 하나 장만했수다. 겨울이라 춥치만 놀러오시오. http://chaios.egloos.com/ 맛있는(?) 잡탕(잡스런 글)을 준비해 놓고 있겠소.
    장민석 | 2006-01-23 12:02 | 조회 수 134
  • 방명록입니다
    Spring is coming soon... I am afraid your egloos will melt. If you ask me, It would rather be moved to the antarctic. Take care of your egloos well... :-)
    서호건 | 2006-01-23 18:57 | 조회 수 197
  • 방명록입니다
    빠삐용(papillon)이라는 아이디를 많이 사용하니까 빠삐용이라고 부르면 되겠네요^^ 나니아연대기 1편 읽고 있는데 모르는 단어가 너무 많이 나와서 진도가 잘 안나가네요 ㅎㅎ 즐거운 휴일 보내요~
    최진우 | 2006-01-22 09:11 | 조회 수 100
  • 방명록입니다
    홈페이지가 생각했던거 보다 훨씬 멋지군요^^ 시간없어서 다 못보고 가는데 우선 가입만 해놓고 나중에 다시 들어와서 자세히 뜯어봐야겠어요 읽을꺼리도 많은거 같고 홈페이지가 생동감이 넘치군요 ㅎㅎ Have a good...
    최진우 | 2006-01-20 09:35 | 조회 수 118