?

?

♬ 인연(姻緣) - 이선희

약속해요 이 순간이 다 지나고

다시 보게 되는 그 날

모든 걸 버리고 그대 곁에 서서

남은 길을 가리란 걸

인연이라고 하죠 거부할 수가 없죠

내 생애 이처럼 아름다운 날

또 다시 올 수 있을까요

고달픈 삶의 길에 당신은 선물인 걸

이 사랑이 녹슬지 않도록

늘 닦아 비출게요

<간주>

취한 듯 만남은 짧았지만

빗장 열어 자리했죠

맺지 못한대도 후회하지 않죠

영원한건 없으니까

운명이라고 하죠 거부할 수가 없죠

내 생애 이처럼 아름다운 날

또 다시 올 수 있을까요

하고픈 말 많지만 당신은 아실테죠

먼길 돌아 만나게 되는 날

다신 놓지 말아요

이 생애 못한 사랑 이 생애 못한 인연

먼길 돌아 다시 만나는 날

나를 놓지 말아요...

♪ 그 중에 그대를 만나 - 이선희

그렇게 대단한 운명까진

바란적 없다 생각했는데

그대 하나 떠나간 내 하룬 이제

운명이 아님 채울 수 없소

*별처럼 수 많은 사람들 그 중에 그대를 만나

꿈을 꾸듯 서롤 알아보고

주는 것 만으로 벅찼던 내가 또 사랑을 받고

그 모든건 기적이었음을

그렇게 어른이 되었다고

자신한 내가 어제같은데

그대라는 인연을 놓지 못하는

내 모습, 어린아이가 됐소

*** 반복 구간 - 시작 ***

나를 꽃처럼 불러주던 그대 입술에 핀 내 이름

이제 수많은 이름들 그 중에 하나되고

오~ 그대의 이유였던 나의 모든 것도 그저 그렇게

*** 반복 구간 - 종료 ***

별처럼 수 많은 사람들 그 중에 서로를 만나

사랑하고 다시 멀어지고

억겁의 시간이 지나도 어쩌면 또다시 만나

우리 사랑 운명이었다면

내가 너의 기적이었다면

?

1. 27Oct
    Category : Music
    in Music

짝사랑 - Gigs

2. 19Oct
    in Music

금요일에 만나요 - IU

3. 18Oct
    in Music

미련한 사랑 - JK 김동욱

4. 12Oct
    in Music

김밥 - 자두

5. 05Oct
    in Music

인연 & 그 중에 그대를 만나 - 이선희

6. 30Sep
    in Music

널 생각해 - One More Chance

7. 14Jun
    in Music

Baby Maybe - 잔나비

8. 13Jun
    in Music

어떤 사이 - Swell

9. 13Jun
    in Music

고백 - 델리 스파이스

10. 11Jun
    in Music

키스해줄래 - 지나

11. 10Jun
    in Music

You and I - MBLAQ

12. 08Jun
    in Music

마지막 사랑 - 박기영

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14