문서 (974)

• M
    .:. Always I'm going to Ithaca .:
    서호건 | 2009-02-14 19:17 | 조회 수 297
  • 방명록입니다
    만약에... 너가 나에게 저번에 남긴 글이... 별 뜻 없이 그냥 던진 물음이었다면, 너무 센티하게 진지하게 받아들였던 내가 잘못한 거지... 내가 미안한거지! (사람의 눈빛에서 그게 유머인지, 진지한 물음인지를 어...
    서호건 | 2009-02-15 15:53 | 조회 수 224
  • 방명록입니다
    글들은 책 읽고 내가 맘에 드는 부분 따로 적어놨다가 옮길때도 있고 어떤거는 인터넷 돌아댕기다 누군가 써놓은부분 편집해서 가져올때도 있고 ㅋㅋ 아. 주소는 내게시판 where i am 에 보면 나와있오ㅋㅋ 좋은하루 ...
    이혜민 | 2007-04-30 10:45 | 조회 수 170
  • 방명록입니다
    한양대 기계공학이라.. 예전꿈은 버린것 같네? 개인적으로.. 너란놈은 MIT나 못해도 포항공대 정도는 갈 비전이 있는놈으로 봤는데.. 조금 과대평가한것 같네. 큭큭. 뭐. 학교가 중요한건 아니지. 하긴. 지방 사립대 ...
    누굴꺼같나. | 2006-12-17 01:28 | 조회 수 117
  • 방명록입니다
    누구신지 모르겠습니다만... MIT와 한양공대를 비교대상으로 놓으면서, 제 비전을 저울질하시는 것은 무의미한 생각인 것 같습니다. 한양대를 졸업하든 지방대를 졸업하든, MIT를 졸업하든... 꿈을 향해 걸어가고 있...
    서호건 | 2006-12-17 23:37 | 조회 수 103
  • M
    휴대폰 OFF because of Final Exam...^^;
    서호건 | 2006-12-03 20:26 | 조회 수 109
  • 방명록입니다
    이런 글에 대해 어떻게 답을 해줘야할지... 대략 난감...^^; Copyright ⓒ 1996 이니까... FX로고를 만든지 올해로 벌써 10년째네... 홈페이지를 인터넷상에 올린걸로 따지면... 6~7년 된것 같네... 덕분에 나도 올해...
    서호건 | 2006-10-27 10:04 | 조회 수 132
  • 방명록입니다
    ICU 붙었어요. ^^: 범씨 개그로 일명 Intensive Care Unit. 7월달에 애써 만들어 놓은 450 고지를 모의고사 볼 때마다 5점씩 깎아 먹던 차에... 수시에 붙었어. ^^ 정도는 5월달에 만들어 놓은 470 고지를 유지하고 ...
    장민석 | 2006-10-24 22:12 | 조회 수 171
  • 방명록입니다
    집중 치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겼다 ㅋㅋㅋ 하여간 범씨 ㅋㄷㅋㄷ ICU 수도권에 있었으면 했더니만, 대전에 있네 ㅠㅠ 자주 보긴 어렵겠네 그려... 무슨과에 진학하는 거야??? 류호선 쌤 요새 고생 많으시다던데...
    서호건 | 2006-10-25 03:26 | 조회 수 138
  • M
    Perhaps love is like the ocean... Be pure and bad guy~
    서호건 | 2006-10-21 18:00 | 조회 수 199