?

?

야ㅋㅋ

잘사냐??

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그동안 연락한번 한다는 게 늦어지고 늦어지다 이제서야 한다ㅋ

나름 고등학교 동창에 훈련소 동긴데 연락을 너무 미뤘다ㅋ

홈페이지 멋있다~ㅋㅋ

나도 이런걸 만들고 싶다만 관리하는게 자신이 없어서ㅋ

걍 싸이로 만족할래~ㅎㅎ

지금 서울에서 학교 복학해서 다니고 있으려나?ㅋ

난 복학해서 시험공부 중이다ㅋ

아무튼 건강히 전역해서 다행이다~ㅎ

가끔 시간나면 연락이라두 하고 지내자ㅋ

잘지내~^^

?
  • 서호건 2009.10.14 17:04

나 광주에서 지내고 있어^^

너도 건강히 제대한 거 같아 보기 좋구나~

복학했다니 좋겠다!

공부 재밌게 하렴...

난 공부... 하고 싶어도 못하고 있는데...

이놈의 공부에 대한 욕망만 없어도, 세상살이가 좀 쉬워질 거 같은데ㅎㅎㅎ

나도 훈련소 때 생각 많이 난다ㅎ 재밌었는데^^

그럼 시험 준비 잘하구~ 열심히 한만큼 좋은 결과 있길 기도할게~!!!

빠이링! 셤 끝나면 연락해~